Account, Licenze e Fatturazione

Posso cambiare il piano a cui è associato il mio profilo?
Certamente, puoi fare upgrade o downgrade del tuo profilo in ogni momento.
Come faccio ad acquistare un piano PRO o BUSINESS se sono un utente BASIC?

Accedi al tuo ACCOUNT, completa la sezione PROFILE e compila la sezione BILLING con TUTTI i dati di fatturazione richiesti e scegli il tuo piano inSun.

Come faccio ad acquistare un piano PRO o BUSINESS se non sono un utente inSun?

Accedi a https://www.insun.cloud/InSun/Account/Login e registrati. In questo modo il tuo piano BASIC è attivo.
Poi accedi al tuo ACCOUNT, completa la sezione PROFILE e compila la sezione BILLING con tutti i dati di fatturazione e scegli il tuo piano inSun.

ll pagamento mensile della licenza viene eseguito automaticamente?

Certamente, il pagamento mensile con carta di credito viene eseguito automaticamente tramite piattaforma Stripe.

Da quale paese vengono emesse le fatture di acquisto della licenza?

Le fatture vengono emesse da Engorithm SA, società Svizzera con sede a Lugano.

Dove posso inserire i dati per la fatturazione?

I dati di fatturazione vanno inseriti in fase di pagamento nel modulo online di Stripe e includono Ragione Sociale completa, Partita IVA e email di riferimento per invio fatture.

In fase di acquisto, nella pagina "Informazioni sull'organizzazione" trova le indicazioni da seguire nella successiva pagina di Stripe.

Nella pagina di pagamento di Stripe deve selezionare "Sto effettuando l'acquisto come Azienda" e compilare i dati per la fatturazione.

L’importo dell’abbonamento mensile include l’IVA?

No, come società Svizzera emettiamo fatture verso paesi UE esenti iva in virtù dell'art. 8 LIVA

Quanti sono i piani inSun?

I piani inSun sono tre: Basic, Pro e Business. È previsto inoltre un piano Enterprise per lo sviluppo personalizzato delle White Label. Maggiori info e differenze piani: https://insunhub.com/piani/

Sono previste delle multilicenze?

Certamente, sono previste Multilicenze da 2 a 5 utenze, con uno sconto fino al 25% sul costo annuale.
Le Multilicenze sono disponibili sui piani annuali PRO e BUSINESS. Per richieste maggiori di 5 utenze si prega di contattare sales@insunhub.com.
Maggiori info https://insunhub.com/it/

Che requisiti deve avere il computer con il quale si lavora?

Gli unici requisiti sono: una buona connessione internet ed un computer con scheda grafica che supporti le Web GL.
Clicca qui per testare il tuo dispositivo https://get.webgl.org/webgl2/

Per utilizzare inSun è necessario installarlo sul PC?

inSun è basato su cloud, quindi non è necessario installare nulla sul proprio PC per utilizzarlo.

La licenza è utilizzabile su più PC?

Si, la licenza inSun è utilizzabile su più PC ma non contemporaneamente.

inSun è multipiattaforma?

Si, la piattaforma inSun, essendo un software cloud based, gira su PC Windows o Apple Mac.

Il limite dei 20kWp della Basic sono per ogni singolo progetto?

Il nuovo piano Basic prevede una limitazione mensile di 20kWp a scalare, abbiamo comunque lasciato la possibilità di "sforare" questo limite per premettere di chiudere un progetto incorso. A differenza del piano PRO, che scala dal mese successivo l'eccesso usato nel mese corrente, il limite di 20 kWh si ripristina del tutto ogni mese.

Sono previsti dei webinar di formazione per chi ha acquistato il piano PRO?

Può trovare risorse e tutorial su questo sito e sul nostro canale YouTube. Inoltre, ogni settimana, gli iscritti alla newsletter riceveranno un nuovo tutorial.

Posso usare la versione Basic come privato, senza essere un’azienda?

Si, è possibile usare la versione Basic come utente privato, ma è anche possibile usare la Pro e la Business come utente privato.