BECOME AN INSUNNER​

Corso online completo di progettazione con inSun​

Il corso più completo e approfondito che abbiamo mai fatto, gratuito e adatto ad ogni livello.

Il corso fornisce una formazione completa e approfondita di tutti gli aspetti della progettazione con inSun: 8 tutorial, 8 webinar, guide e supporto diretto.

Il programma è formato da WEBINAR, TUTORIAL e TUTORIAL RECAP.

• WEBINAR: sessioni interattive in diretta con un tecnico inSun.
  • TUTORIAL: contenuti disponibili on demand.
  • TUTORIAL RECAP: sessioni interattive in diretta con un tecnico inSun. Domande e risposte sui tutorial precedenti

Il corso è GRATUITO e adatto ad ogni livello. Non è necessaria una iscrizione al corso ma solo ai singoli WEBINAR e ai TUTORIAL RECAP, tramite il link disponibile in corrispondenza dell’evento.

Cosa fare per non perdere neanche una lezione

Sempre sul pezzo

Become an inSunner Corso online completo di progettazione con inSun

Accedi al calendario Google del corso da un browser.

Apri il calendario in formato Google Calendar.

Accedi al calendario Google del corso da altre applicazioni.

Scarica il calendario in formato ICS.

tutte le date del corso

programma

01. CREAZIONE PROGETTO

Data: 08/11/23 ore 17:00
Tipo: tutorial

02. IMPORTAZIONE MAPPE E PIANTE

Data: 10/11/23 ore 17:00
Tipo: tutorial

03. SKETCH. DISEGNARE UN EDIFICIO O UN’AREA PER AGRIVOLTAICO

Data: 13/11/23 ore 17:00
Tipo: tutorial

04. CREAZIONE EDIFICI RESIDENZIALI

Data: 15/11/23 ore 17:00
Tipo: tutorial

05. TUTORIAL RECAP

Data: 17/11/23 ore 17:00
Tipo: evento in diretta
Argomento: tutorial 1, 2, 3, 4

06. COSTRUZIONE EDIFICI INDUSTRIALI

Data: 24/11/23 ore 17:00
Tipo: webinar

07. POSIZIONAMENTO OSTACOLI

Data: 28/11/23 ore 17:00
Tipo: tutorial

08. POSIZIONAMENTO MODULI SU TETTO PIANO

Data: 01/12/23 ore 17:00
Tipo: webinar
Guest: SUN BALLAST

09. POSIZIONAMENTO MODULI SU TETTO A FALDA E ANTIVOLATILI

Data: 15/12/23 ore 17:00
Tipo: webinar
Guest: Isidoro® System

isidoro antivolatili

10. REALIZZAZIONE CAMPI A TERRA E DATI METEO SOLCAST

Data: 12/01/24 ore 17:00
Tipo: webinar

11. CONFIGURAZIONE ELETTRICA INDUSTRIALE

Data: 19/01/24 ore 17:00
Tipo: webinar

12. CONFIGURAZIONE ELETTRICA RESIDENZIALE CON SISTEMI DI ACCUMULO

Data: 26/01/24 ore 17:00
Tipo: webinar
Guest: Mastronardi Federico, Chief Technical Manager ZCS Azzurro

Logo ZCS Azzurro

13. AUTOCONSUMO E PIANO DI RIENTRO

Data: 30/01/24 ore 17:00
Tipo: tutorial

15. APP INSUN

Data: 06/02/24 ore 17:00
Tipo: tutorial

16. DOMANDE E RISPOSTE

Data: 09/02/24 ore 17:00
Tipo: evento in diretta
Argomento: Domande e risposte su tutti gli argomenti del corso

51821 utenti, 1931 produttori a catalogo, 69739 prodotti, 114 paesi nel mondo
dati inSun al 26/10/23