BECOME AN INSUNNER​

Corso online completo di progettazione con inSun​

Il corso più completo e approfondito che abbiamo mai fatto, gratuito e adatto ad ogni livello.

Il corso fornisce una formazione completa e approfondita di tutti gli aspetti della progettazione con inSun: 7 tutorial, 8 webinar, guide e supporto diretto.

Il programma è formato da WEBINAR, TUTORIAL e TUTORIAL RECAP.

• WEBINAR: sessioni interattive in diretta con un tecnico inSun.
  • TUTORIAL: contenuti disponibili on demand.
  • TUTORIAL RECAP: sessioni interattive in diretta con un tecnico inSun. Domande e risposte sui tutorial precedenti

Il corso è GRATUITO e adatto ad ogni livello.

tutte le date del corso

programma

01. CREAZIONE PROGETTO

Tipo: tutorial

02. IMPORTAZIONE MAPPE E PIANTE

Tipo: tutorial

03. SKETCH. DISEGNARE UN EDIFICIO O UN’AREA PER AGRIVOLTAICO

Tipo: tutorial

04. CREAZIONE EDIFICI RESIDENZIALI

Tipo: tutorial

05. TUTORIAL RECAP

Tipo: evento in diretta
Argomento: tutorial 1, 2, 3, 4

06. COSTRUZIONE EDIFICI INDUSTRIALI

Tipo: webinar

07. POSIZIONAMENTO OSTACOLI

Tipo: tutorial

08. POSIZIONAMENTO MODULI SU TETTO PIANO

Tipo: webinar
Guest: SUN BALLAST

09. POSIZIONAMENTO MODULI SU TETTO A FALDA E ANTIVOLATILI

Tipo: webinar
Guest: Isidoro® System

isidoro antivolatili

10. REALIZZAZIONE CAMPI A TERRA E DATI METEO SOLCAST

Tipo: webinar

11. CONFIGURAZIONE ELETTRICA INDUSTRIALE

Tipo: webinar

12. CONFIGURAZIONE ELETTRICA RESIDENZIALE CON SISTEMI DI ACCUMULO

Tipo: webinar
Guest: Mastronardi Federico, Chief Technical Manager ZCS Azzurro

Logo ZCS Azzurro

13. AUTOCONSUMO E PIANO DI RIENTRO

Tipo: tutorial

Become an inSunner Corso online completo di progettazione con inSun 1

14. APP INSUN

Tipo: tutorial

15. DOMANDE E RISPOSTE

Tipo: evento in diretta
Argomento: Domande e risposte su tutti gli argomenti del corso

51821 utenti, 1931 produttori a catalogo, 69739 prodotti, 114 paesi nel mondo
dati inSun al 26/10/23