corso esclusivo riservato a utenti pro, business e education

Masterclass

La MasterClass inSun è un corso di specializzazione riservato agli utenti con licenza PRO, BUSINESS e EDUCATION.

Offre notevoli vantaggi rispetto ai tradizionali webinar:

— partecipazione riservata a un ristretto numero di partecipanti

— livello di interazione e partecipazione più elevato

— progettazione simultanea relatore-partecipante

— un unico progetto per tutta la durata della MasterClass su cui potersi esercitare

CaLENDARIO

— Giovedì 18/04 ore 16:00 – Creazione edifici e ambiente circostante in contesti residenziale e industriale

— Giovedì 16/05 ore 16:00 – Posizionamento moduli su residenziale e industriale

— Giovedì 23/05 ore 16:00 – Configurazione elettrica industriale e residenziale

— Giovedì 30/05 ore 16:00 – Tracker, agrivoltaico, campi a terra

— Giovedì 13/06 ore 16:00 – Autoconsumo e rientro dell’investimento

— Giovedì 20/06 ore 16:00 – Comunità energetiche

L’iscrizione alle MasterClass avviene esclusivamente tramite il link che gli utenti PRO, BUSINESS e EDUCATION ricevono tramite mail dall’indirizzo sofia@insunhub.com. Per partecipare è necessario iscriversi.

REQUISITI

Le MasterClass sono contraddistinte da un elevata interazione e dalla progettazione simultanea relatore-utente.

Per questo motivi, consigliamo fortemente di UTILIZZARE DUE MONITOR, per poter visualizzare la MASTERCLASS su un monitor e poter dedicare l’altro monitor alla progettazione.

VIDEO

Rivedi tutti i webinar della MasterClass. Per ogni richiesta utilizza il GRUPPO dedicato su LINKEDIN CLICCA QUI

01.

Creazione edifici e ambiente circostante in contesti residenziale e industriale

Posizionamento moduli su residenziale e industriale

Configurazione elettrica industriale e residenziale

Tracker, agrivoltaico, campi a terra

Autoconsumo e rientro dell’investimento

MasterClass inSun

Comunità energetiche

MasterClass inSun