Output e App

Cosa posso utilizzare per visualizzare e condividere l'output di inSun?

Per visualizzare e condividere l'output di inSun puoi utilizzare inSun App. È gratuita e disponibile su Apple Store, Google Play e Windows Store.

Tramite inSun App puoi condividere tutti i documenti generati da inSun, caricare i tuoi documenti (preventivo, contratto, etc..) e abilitare visualizzazioni e accessi diversi in base al destinatario (cliente finale, installatore, etc...)

Quali sono i documenti generati da inSun?

I progetti generati con le versioni PRO e BUSINESS di inSun generano i seguenti documenti:

• Simulazione:
    • Riepilogo impianto
    • Dati meteo [Meteonorm]
    • Irraggiamento globale
    • Design impianto
      • Orizzonte
      • Moduli
      • Altre perdite
      • Inverter
    • Produzione Energia
    • Dati principali della simulazione
    • Performance Ratio PR
    • Diagramma perdite annuali
    • Autoconsumo giornaliero
    • Consumo medio in Year
    • Produzione
    • Consumo
    • Ritorno dell'investimento
    • Risparmio effettivo
  • Schema unifilare
  • Distinta strutture
  • BOM - Bill of Materials (Distinta Base)
  • Tavola di dettaglio del calcolo statico [formato DXF]
  • Tavola posizionamento moduli [formato DXF]
  • Tavola design elettrico [formato DXF]
  • Simulazione 3D dell'edificio con impianto, ambiente circostante e ombreggiamenti orari, giornalieri e mensile.

Un esempio di output è disponibile nella sezione PROJECTS di inSunhub.com

In che cosa consistono le perdite di sistema del 14% nel grafico finale della versione BASIC ?

Buongiorno, nella versione BASIC le perdite di sistema del 14%, indicate nel grafico, si basano su una media ponderata adottata convenzionalmente come standard.

Invece nelle versioni PRO e BUSINESS le perdite sono calcolate sui dati del progetto e con i relativi dati meteo.

Dove posso vedere un esempio di Output?

Esempi di output sono disponibili nella pagina PROJECTS del sito insunhub.com

Come faccio a condividere un progetto via APP ?

Per condividere un progetto via inSun App, devi seguire queste indicaizoni:

• Entra nel progetto e genera i documenti con EXPORT SUMMARY
  • Accedi al file manager I MIEI PROGETTI e seleziona SHARE VIA APP dal progetto desiderato
  • Seleziona i documenti che vuoi condividere. Puoi anche caricare i tuoi documenti oltre a quelli generati da inSun (es. contratto, presentazione, etc...)
  • clicca su GET LINK e successivamente COPY URL
  • invia l'URL generato al destinatario

Puoi generare link diversi con documenti diversi in base ai destinatari. Per esempio, la documentazione per l'installatore sarà diversa da quella inviata al cliente

È possibile esportare le tavole in un formato utile per un CAD?

Certamente, con le versioni PRO e BUSINESS è possibile esportare tavole tecniche e schemi unifilari in formato DXF.

Cosa indica la legenda a lato del diagramma solare?

La legenda alla destra del diagramma solare indica la produzione all'interno dell'anno solare espressa in MWh.