services we offer you

Tutorial

La via più rapida per prendere confidenza con gli strumenti della piattaforma.

Un progetto in 90 secondi

La Basic è una versione light studiata appositamente per rendere il processo di progettazione più semplice e veloce. In questo tutorial vediamo come creare un progetto in 90 secondi.

Creare moduli personalizzati

Come creare una libreria di moduli personalizzata e come importare i dati da una fonte esterna. Possiamo selezionare i moduli dalle librerie dei nostri partner, ma accedendo alla funzionalità moduli custom possiamo aggiungere un nuovo modulo.

Importare mappe

Importare disegni o mappe in formato PNG. Questo procedimento è utile in caso di mappe a bassa risoluzione, edifici non presenti o di futura costruzione

Un progetto completo step by step

Isidoro: anti volatili per fotovoltaico

Fitting automatico e manuale

Definizione design elettrico

Progettazione su tetti piani 1/2

Progettazione su tetti piani 2/2

Progettazione su tetti a botte

Dallo sketch al 3D

Agrivoltaico

Tracker e campi a terra

Scopri cosa puoi fare con inSun